Recent Posts

Benci Ahok

+ Kenapa sih kau benci AHOK? – Gak suka aja, dia kan KAFIR + Emang kau tahu apa itu kafir? – Pokoknya agamaku melarang milih pemimpin KAFIR + Loh, emang kau ada dimana sekarang? – …

Read More »

Kemana Perginya Nurani?

Ada yang tidak saya mengerti yaitu perihal penyataan ParPol yang mencabut dukungan kepada Ahok sebagai Gubernur DKI. Alasannya sederhana saja, yaitu karena Ahok tidak bersedia diusung oleh Parpol tersebut. Saya makin heran, ketika mereka yang …

Read More »

Bicara Kasar

Kalau di China. para koruptor itu harus dihukum mati. Tapi di sini, Ahok sebatas memaki. Jadi sesungguhnya apa yang dilakukan Ahok sama sekali bukanlah perilaku kasar, dan malah justru sebaliknya, Ahok terlalu halus memperlakukan para …

Read More »

Gagal Jadi Pemimpin

Coba kita perhatikan apa yang ditulis Al. anak Ahmad Dhani. Dari apa yang ditulisnya itu , tampak bahwa Al punya watak yang tak jauh dari ayahnya, sebagaimana bunyi pepatah “Like Father Like Son”. Kata “Tidak …

Read More »

Galau

Aku tuh heran sama dia, udah tahu kalo partaiku ini yang paling hebat dan berkuasa saat ini, kenapa dia justru milih jalur independen. Apa dia gak inget waktu anak-anak mendukung dan membiayai kampanye buat jadi …

Read More »

Quo Vadis Megawati

Ada yang terfikir oleh saya, yaitu tentang keberadaan Ahok yang sedang di calonkan untuk menjadi Gubernur DKI periode kedua. Ketika Ahok menolak diusung PDI Perjuangan dan memilih jalur independen, pihak PDIP melalui Ketumnya Megawati mengambil …

Read More »